子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが、泣いていないのに目が赤くて涙が出ることがあります。病院へ行くべきでしょうか? 生後3ヶ月の子どもがいます。 最近、泣いてもないのに 目が赤くて涙が流れることがあります。 心配です💦 病院へ行った方がいいですか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳) コメント uni105 お子さんの鼻が詰まってる等の症状はないですか? 5月9日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 そういうのは全くないです!! 5月9日 uni105 目が充血してるのは常にですか? 私なら気になるなら病院に行くべきだと思います。 もし充血してるのが一時的なものであれば、その症状が出ている時に写メを撮ってお医者さんに見てもらうといいと思います。鼻水等の他の症状がないのであれば眼科でいいと思いますよ! 5月9日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 わかりました!! アドバイスありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 写真撮って病院行きます! 5月9日 uni105 受診して問題無かったら安心ですしね☺️ 充血に涙まで出てるのは見てて痛々しいですし…お大事に🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そういうのは全くないです!!
uni105
目が充血してるのは常にですか?
私なら気になるなら病院に行くべきだと思います。
もし充血してるのが一時的なものであれば、その症状が出ている時に写メを撮ってお医者さんに見てもらうといいと思います。鼻水等の他の症状がないのであれば眼科でいいと思いますよ!
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
わかりました!!
アドバイスありがとうございます🙇♂️🙇♂️
写真撮って病院行きます!
uni105
受診して問題無かったら安心ですしね☺️
充血に涙まで出てるのは見てて痛々しいですし…お大事に🙏