コメント

はじめてのママリ🔰
27に排卵してるとして、早ければ週末とかにうっすら出るかもしれませんね!
排卵が遅れてなければですが、、、
はじめてのママリ🔰
27に排卵してるとして、早ければ週末とかにうっすら出るかもしれませんね!
排卵が遅れてなければですが、、、
「生理」に関する質問
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
生理の時、茶色いおりものから始まる方いますかね?? ここ最近、生理はじまる1〜2日前から茶色いおりものが出てから始まるんですが、あるあるですかね?? なんか病気かな?と不安になります。 普段からおりものは多い…
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすこ
ありがとうございます(^-^)
今回は都合がつかず、1回のみのチャレンジしか出来なかったのですが、かすかな希望を持ってます(笑)