妊娠・出産 前回生理4月11日で、周期は30日ほどです。子作りを4月27日にしました!… こんばんはー☽・:* 前回生理4月11日で、周期は30日ほどです。 子作りを4月27日にしました! いつごろ妊娠検査薬をすると結果わかりますか? 週末に飛行機乗って旅行に行くので、なるべく早く知りたいんです(>_<) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 子作り 生理 飛行機 やすこ コメント はじめてのママリ🔰 27に排卵してるとして、早ければ週末とかにうっすら出るかもしれませんね! 排卵が遅れてなければですが、、、 5月9日 やすこ ありがとうございます(^-^) 今回は都合がつかず、1回のみのチャレンジしか出来なかったのですが、かすかな希望を持ってます(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ
ありがとうございます(^-^)
今回は都合がつかず、1回のみのチャレンジしか出来なかったのですが、かすかな希望を持ってます(笑)