子育て・グッズ 気になっていたのですが、治ったりしていたので病院に行かなかったので… いつもお世話になっております。 気になっていたのですが、治ったりしていたので 病院に行かなかったのですが 画像の腕にできてる出来物は何だと思いますか? 次の火曜にあったら病院に行ってみようかと思っています! 蚊に刺されのような感じはしなくて、いつも長袖なので💦 保育園通ってるので半袖でお外に出ることもあるかとは思うのですが💦 ミッキーの形みたいに膨れていて心配です💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 病院 ミッキー aaatmt(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント さー 虫刺されかと思います💦 5月9日 aaatmt ご回答ありがとうございます! 蚊に刺されなら良かったです!( ;_; ) 水疱瘡とかになってたらどうしようかと思いまして💦安心しました!ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaatmt
ご回答ありがとうございます!
蚊に刺されなら良かったです!( ;_; )
水疱瘡とかになってたらどうしようかと思いまして💦安心しました!ありがとうございます!