コメント
退会ユーザー
ケヤキやスマークに行ったりしてます🤔
ケヤキは体重計りにちょくちょく行ってます😂笑
3ヶ月になれば支援センターにも行けるようになると思うので、保健センターの子育て支援課の入り口横に各園の行事表が置いてあるのでそこ見て色々なイベントに行くのも楽しいかもですね🤔
私はまだ行った事ありませんが元気プラザ21はねんね期の赤ちゃんも居れるスペースがあるみたいですね🤔!
ダッフィー
全然有難いです💦💦🙇♀️
しかもお子様もタメだし、勝手に親近感を持ってます🙂ケヤキのアピタの方ですね、前に行った時かなり探しました😭
グーチョキパーパスポート明日新しいのに替えて貰いに行きます😅
macchi♡
娘が8ヶ月くらいの時に保育園がやっている支援センターに通っていましたが、ねんね期のお子さん結構いましたよ!
2ヶ月の子とか、小さくてみんなに可愛いって言われてました✨
あとは高崎イオンやけやきウォーク、元気21にも行ってました(^^)
-
ダッフィー
保育園の支援センターって、どうやってするんですか?確かこの前保健士さんが!置いていった用紙に入っていた気がします😓
- 5月10日
ab
前橋に住んでいますが伊勢崎寄りなのでスマークなどに行っちゃってます😊🙌
家の近くの児童館に今度連れて行ってみようかな?と思っているところです☺️
前橋の街中の方だと元気21が人気ですよね!
ガーデンの中にある室内キッズスペース?も気になっているので連れて行ってみようと思ってます☺️
-
ダッフィー
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )やはり元気21は人気なんですね💦ありがとうございます😆
- 5月10日
ダッフィー
いつもアンサーありがとうございます😊
ケヤキにも体重計あるんですね、高崎イオンの方が近いのでそっちに行ってましたが、💦ケヤキも行って見ます!保険センターに行こうかな!って思います!全然話しそれるんですが、
グーチョキパーパスって何処で貰えるんですか?期限切れてました😭
元気21はネンネ子用があるなんて初めて知りました😅
退会ユーザー
前橋の話題に食いつき良すぎですね😂笑
お恥ずかしい限りです😓笑
アピタの方にある授乳ルームに体重計ありますよー!
ぐーちょきは保健センターで新しいのに取り替えて貰えましたよー😊!