子育て・グッズ アデノウイルス後の咳や鼻水が3週間続き、処方薬も効果が薄い状況です。このまま続くのでしょうか? アデノウイルス後咳鼻水だけがまだ続いてます😭 熱は下がり咳鼻水だけでもー三週間くらい😭 処方された薬を飲んでもあまり効き目なし😂 こんな続くものでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ウィルスなので長引くかとおもいます😭💦💦うちも風邪で3週間かかりました😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭あまりに長いんで大丈夫なのか心配で😭 5月9日 退会ユーザー うちながくてしんぱいなり、他の病院いきましたが、かわりはなかったです😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂なにかウィルスにかかりましたか? 5月9日 退会ユーザー たんなる風邪だったんですが病院いって2週間ははながでっぱなしです😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂咳もしてました? 5月9日 退会ユーザー タンと咳と鼻水でした😭😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭咳かわいそうですよね😂 5月9日 退会ユーザー ベポラップとか加湿したりとか😭😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 ベポラップ効き目ありましたか?😭 5月9日 退会ユーザー 鼻づまりは少しはよさげな感じでした! 5月9日 はじめてのママリ🔰 試してみます!ドラッグストアとかに売ってますか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭あまりに長いんで大丈夫なのか心配で😭
退会ユーザー
うちながくてしんぱいなり、他の病院いきましたが、かわりはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂なにかウィルスにかかりましたか?
退会ユーザー
たんなる風邪だったんですが病院いって2週間ははながでっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂咳もしてました?
退会ユーザー
タンと咳と鼻水でした😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭咳かわいそうですよね😂
退会ユーザー
ベポラップとか加湿したりとか😭😭
はじめてのママリ🔰
ベポラップ効き目ありましたか?😭
退会ユーザー
鼻づまりは少しはよさげな感じでした!
はじめてのママリ🔰
試してみます!ドラッグストアとかに売ってますか?