コメント

退会ユーザー
ウィルスなので長引くかとおもいます😭💦💦うちも風邪で3週間かかりました😭
退会ユーザー
ウィルスなので長引くかとおもいます😭💦💦うちも風邪で3週間かかりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
やはりみなさん、洗濯機は夜回してますか? 旦那が飲食で制服があるんですが深夜帰り 娘が保育園で水遊び 朝回して外干ししたほうが除湿機代浮く💸 でも、保育園着を朝まで保管するわけにも😮💨 と思い、少量の2回洗い…
年長、最近6歳になった女の子がいます。 身長120センチ。少し大きい方だと思いますが、昨日スーパーで同級生とそのお兄ちゃん(小2)に偶然会い、お兄ちゃんに 『え?!なんかデカくね?!』 って言われてました😂 お兄ち…
歯磨きどうやればいいんですか😭 生後8ヶ月で下の歯が2本生えているのですが、歯ブラシを嫌がって磨けてません🥲 歯磨きシートでは拭いてますがそれも嫌がるのでちゃんとできてる自信ありません🥲 みなさん0歳児にどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭あまりに長いんで大丈夫なのか心配で😭
退会ユーザー
うちながくてしんぱいなり、他の病院いきましたが、かわりはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂なにかウィルスにかかりましたか?
退会ユーザー
たんなる風邪だったんですが病院いって2週間ははながでっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂咳もしてました?
退会ユーザー
タンと咳と鼻水でした😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭咳かわいそうですよね😂
退会ユーザー
ベポラップとか加湿したりとか😭😭
はじめてのママリ🔰
ベポラップ効き目ありましたか?😭
退会ユーザー
鼻づまりは少しはよさげな感じでした!
はじめてのママリ🔰
試してみます!ドラッグストアとかに売ってますか?