子育て・グッズ おっぱいの詰まりについてたまに、おっぱいが詰まっているのか、一部分… おっぱいの詰まりについて たまに、おっぱいが詰まっているのか、一部分が硬くなり、痛くなることがあります。 今まではおっぱいの上部(内側)が詰まることが多かったのですが、今日は初めておっぱいの下側が詰まっているようで痛いです😭💦 普段は左右、横抱きで授乳していますが、 詰まった時はフットボール抱きをして授乳するとその詰まりは解消されていました! ですが、今回は解消されず、、、 どのように吸ってもらったら解消されますかね?😢 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 授乳 おっぱい 横抱き みい(6歳) コメント 退会ユーザー 固いところを押しながらあげると良くなりました😊👌 5月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 横抱きでおっぱいを、持ち上げながら吸ってもらったら楽になりました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント