雑談・つぶやき 内診グリグリって先生指で触ってるのかなぁ?(笑)器具をズボって刺され子… 内診グリグリって先生指で触ってるのかなぁ?(笑) 器具をズボって刺され子宮内をグリクリやられたけどゴム手袋が擦れて痛かった。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 内診台に座ったら向こう側カーテンだから分からないよね( ´・ω・` ) 私は痛みに鈍感だから前駆陣痛にも気づかなそうだなぁ(笑) 指二本分開いてるからっておまじないとしてグリグリ長くされて目を瞑って耐えました(´°ω°)チーン 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 先生 ★カオリーヌ★(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント