※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

検診で子宮口が開いていないと言われ、帰宅後に茶色のオリモノが出た。これがおしるしでしょうか?

今日検診だったのですが、内診してまだ子宮口も開いてないねーと言われました。その時はとくに何もなかったんですが、家に帰ると茶色のオリモノが出てました💦これっておしるしですか?

コメント

あか

一人目はおしるしらしきものがでてその日の夜中に陣痛きました!
二人目は何回かおしるしらしきものがでるのが10日くらい。。その後破水から始まりました!

もしかしたら、近いかもしれないですね🙂

• 🐰

🐰

まったく子宮口も開いてないのにおしるしが来ることあるんですかね?ドキドキです!

• 5月9日
しを

内診後に出血ありましたが、子宮口はまだ開いていなくおしるしもなく陣痛来たので、まだ焦らず陣痛の準備満タンぐらいでいいと思います!

• 🐰

🐰

内診による出血なのですかね、、?はい!ありがとうございます💓

• 5月9日
森の人

わたしは内診した後、多少出血あるかもって言われてました。
茶オリは少し前の出血と聞くので、内診後の出血かなーと思いました!

おしるしは全く違う時に鮮血がおりものに混ざる、みたいな感じでありましたよー🙂

人によると思いますけどね☺️

• 🐰

🐰

そうなんですね!きっと内診後の出血だったんだと思います👶🏻💟

• 5月9日