コメント
音(21)
はじめまして!
私もそのくらいの週数の時に
鼻づまりと喉の痛さで夜も息苦しくて眠れず、熱はありませんでしたが
産婦人科に行きました!
妊婦さんでも飲める薬を出してもらいすぐに楽になりましたよ!☺️
熱が上がってからだと病院にも行きづらくなると思うので、
今のうちに行っておくほうが良いかと🙂!!
音(21)
はじめまして!
私もそのくらいの週数の時に
鼻づまりと喉の痛さで夜も息苦しくて眠れず、熱はありませんでしたが
産婦人科に行きました!
妊婦さんでも飲める薬を出してもらいすぐに楽になりましたよ!☺️
熱が上がってからだと病院にも行きづらくなると思うので、
今のうちに行っておくほうが良いかと🙂!!
「熱」に関する質問
⚠️検査薬でます 高温期10日か11日目です。 今回初めての人工授精です。 10/24に人工授精とオビドレルをしました。 オビドレルは12日目です。 今日の朝は陰性でした。 なんだか熱ぽいし、胃も変だなーともう一度検査し…
1歳3ヶ月、お弁当について 平日に保育園の遠足があります!(親の参加はなしで、お弁当だけ持たせます) ハンバーグを作ってあげたいですが、平日の朝から作る余裕がなく…… 休日に作って冷凍→当日の朝温めて粗熱とれてか…
1ヶ月の息子の体調について ここ数日、咳がよく出ます。 また、えずくことも多くなってきました、、 鼻もフガフガと鼻の奥で何かが詰まってそうなら音を鳴らしており、苦しそうです、、(特に夜寝る時) これは風邪をひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
はじめまして!!!
ありがとうございます😭
早速明日病院いってみます!