ママリ🔰
職場は車で片道30~40分、拘束時間は5時間、今日から金曜まで出勤です💦
うし
周りに感染ったらどう迷惑かかるかの方が怖いので私なら休みます💦
研修が周りより遅れるのは困りますが、そこは復帰してから周りの人とコミュニケーション取って取り戻します!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
行く方が迷惑なのか、行かない方が迷惑なのか、凄く迷ってしまったので客観的なご意見助かります😭- 1時間前
-
うし
例えばなんですけど、私の場合はもし週末にライブなど楽しみにしている同僚に感染ったりしたら今後の付き合いにも響きそうだなとか、家で介護してる人がいたら大変な事になるな…とか考えます!
体調不良の休みは無断じゃなければ後から挽回できるものだと思います!お大事にしてください🍀- 1時間前
🍑
微熱ならまだしも、しっかり熱があるなら周りの人にうつってしまうのも迷惑かかりそうなので休みます😭
自分が逆の立場だとして、高熱の方と一緒の空間で過ごすのは嫌だなと思ってしまいます…
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭😭
すごく迷ってしまって、客観的なご意見助かります。- 1時間前
コメント