子育て・グッズ 1歳7ヶ月の女の子育ててます!質問です最近娘が夫の事を嫌うような素振り… 1歳7ヶ月の女の子育ててます! 質問です 最近娘が夫の事を嫌うような素振りをします なんか、夫が近くに行くと泣いたり 遊ぼうとしてるのにイヤイヤってします イヤイヤ期の1種なんでしょうか? 私にはイヤイヤしないんですけど 夫とも遊んだり一緒にお風呂に入ったりして欲しいのに嫌がります 家事もなかなか上手くまわらなくて。 同じような経験された方いますか? もし居たらお話しませんか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り お風呂 家事 女の子 夫 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 優菜ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント