子育て・グッズ コニーの抱っこ紐ってこんな感じで合ってますか?😭💦なかなか上手く出来な… コニーの抱っこ紐ってこんな感じで合ってますか?😭💦 なかなか上手く出来なくて... あとMサイズ使ってるのですが サイズ大きく感じますか? Sの方がいいんじゃない?とかMのままでいいと思う! という意見も頂きたいです🙇♀️ 身長は164cmです🙌 よろしくお願いします⭐️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 4 抱っこ紐 コニー ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 違う角度の写真です💦 5月9日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 違う角度の写真です💦 5月9日 Kotori 肩の布をもっと下に下げると楽だと思います💕 6月9日 Kotori こういう感じですね⭐️ 6月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント