子育て・グッズ 9か月の息子が英語の番組やチャンネルを熱心に見ます!赤ちゃんから始め… 9か月の息子が英語の番組やチャンネルを熱心に見ます!赤ちゃんから始める英語はどんなのされたことありますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 英語 赤ちゃん 熱 息子 まり コメント ちび 迷いましたがディズニー英語システム先月から始めてみました! 5月9日 まり めっちゃ高く無いですか?!🤣💦💦💦 5月9日 ちび ちょっと高いです💦 なので主人と相談してフルセットは買わずにまだ小さいのでDVD、CDだけにしました! また追加で買うってなるとその分掛かるんですけどね😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
めっちゃ高く無いですか?!🤣💦💦💦
ちび
ちょっと高いです💦
なので主人と相談してフルセットは買わずにまだ小さいのでDVD、CDだけにしました!
また追加で買うってなるとその分掛かるんですけどね😂