豆大福
私ありました😭
流石に産後1ヶ月の間だけでしたが🤔

K.mama𓇼𓆉
1人目の時私もありました!
目眩もあったし悪阻のような気持ち悪さもありました💦

むんむん
私もありました!
ムカムカする感じで多少の吐き気みたいなのが💦
けど、検査薬しても毎回反応なくて😓
妊娠かも?!って思うと、ほかのちょっとした頭痛とかも初期症状?!って思っちゃったりして😅
豆大福
私ありました😭
流石に産後1ヶ月の間だけでしたが🤔
K.mama𓇼𓆉
1人目の時私もありました!
目眩もあったし悪阻のような気持ち悪さもありました💦
むんむん
私もありました!
ムカムカする感じで多少の吐き気みたいなのが💦
けど、検査薬しても毎回反応なくて😓
妊娠かも?!って思うと、ほかのちょっとした頭痛とかも初期症状?!って思っちゃったりして😅
「産後」に関する質問
お盆の帰省についてのモヤモヤです🌀 義実家から旦那へお盆の帰省について連絡が入りました。 義実家へは車でスムーズに行って4〜5時間 お盆の時期混雑を踏まえるともっとかかるはず。 上の子は1歳半イヤイヤ期に入りか…
学童について。 産後まで学童が利用できます。 9月から働くのですが、学童の先生に、 夏休みも、大変だったら預けていいですよ。と 言われました。 働いていないのに、預けるのは 周りの方にも悪いですよね、、、。
帝王切開は産後2ヶ月養生しなさい!って周りから言われますか? 私の周りだけですかね…。 帝王切開予定で、産後1ヶ月で里帰りから家に戻るって言うと2ヶ月は実家でゆっくりしなさい!っておばぁちゃんに言われて、最近も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント