コメント

ma○*
緑寿園(東加古川病院と同じ敷地内)はおすすめしません。
祖母が入所している際、祖母が夜中男性職員に首を締められたと話、首周りに手形のような皮下出血を認めましたが、証拠がなかったので他施設に移る事で対応しました。
浜の宮にある松竹園さんは、割と対応が良い気がしました★
ma○*
緑寿園(東加古川病院と同じ敷地内)はおすすめしません。
祖母が入所している際、祖母が夜中男性職員に首を締められたと話、首周りに手形のような皮下出血を認めましたが、証拠がなかったので他施設に移る事で対応しました。
浜の宮にある松竹園さんは、割と対応が良い気がしました★
「家族」に関する質問
子どもを産んでから旦那に対する気持ちが変わりました! 同じような方お話きかせてください🫢 良く言えば家族、悪くいえば、冷めたって感じですwww なんかあの男女の好きって言うような気持ちがなくなって 常にイライラし…
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんですが、、その子が放置子?っぽいです。 家に2日連続ピンポン 今朝も来…
実姉の結婚式のご祝儀について 夫婦+小学生+未就学児の4人で出席します。 ご祝儀をいくら包むか迷っています。 ・私の時は結婚式は挙げておらず、当時姉は学生だったためご祝儀はいただいていません。 ・入籍後にお祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急なご回答ありがとうございます。
お祖母様がそんな事があったのですね😢施設を変えて良かったですね🙏
職員さんがいい人がいることが一番ですよね✨松竹園調べてみます。ありがとうございます😉
はじめてのママリ🔰
今年の夏にご出産予定なのですね☺️
暖かい季節になりましたし、ステキなマタニティライフを過ごしてくださいね❤️
ma○*
良い施設が見つかると良いですね😊
ありがとうございます✨