※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぴー
妊娠・出産

産後体重が増えてしまい、減らないタイプのようです。食事制限も効果なし。同じ経験をした方の話を聞きたいです。

産後の体重について。

妊娠で13キロ太りましたが
あと6キロと思っていたのに、
あと10キロまで増えてしまいました😭

産後全く減らないタイプの人間らしいです😭

食事制限はダメだし、
同じように減らなかったけど、

これをやって頑張りました!という
話を聞かせてください😭

コメント

らんらん

わたしも食事制限だめだったんですが、最近朝好きなもの食べて、昼はおにぎり1つ、夜は基本野菜のみ!(野菜炒めや煮物とかおいしく食べれるようなもの)で月に一キロずつくらい減ってきました🎶
あと夜食べてかならず2、3時間あけて寝ると減ってるのですが、空けずに寝てしまうとそのままもしくは増えてたりします😨

• あっぴー

あっぴー

昼のおにぎり一個😭😭
    でも、そのようにしないと減らないですよね。

ちなみに甘いもの食べたくなりませんでしたか???🍰

• 5月9日
  • らんらん

らんらん

甘いものも食べてます🙆
    お昼おにぎり食べたり、豆乳に青汁とバナナを混ぜて飲んだら結構腹持ちいいです🙆
    あとアーモンドをキャラメリゼにして食べると甘いものも取れるし、満足感あります🎶慣れてきて体重が減ってくると、モチベーションもあがって頑張れますよ😄

• 5月9日
  • あっぴー

あっぴー

間食をしないように頑張っています!!✨

自分だけじゃない!と思うと頑張れます✌️ありがとうございました!

• 5月10日