コメント
らんらん
わたしも食事制限だめだったんですが、最近朝好きなもの食べて、昼はおにぎり1つ、夜は基本野菜のみ!(野菜炒めや煮物とかおいしく食べれるようなもの)で月に一キロずつくらい減ってきました🎶
あと夜食べてかならず2、3時間あけて寝ると減ってるのですが、空けずに寝てしまうとそのままもしくは増えてたりします😨
らんらん
わたしも食事制限だめだったんですが、最近朝好きなもの食べて、昼はおにぎり1つ、夜は基本野菜のみ!(野菜炒めや煮物とかおいしく食べれるようなもの)で月に一キロずつくらい減ってきました🎶
あと夜食べてかならず2、3時間あけて寝ると減ってるのですが、空けずに寝てしまうとそのままもしくは増えてたりします😨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぴー
昼のおにぎり一個😭😭
でも、そのようにしないと減らないですよね。
ちなみに甘いもの食べたくなりませんでしたか???🍰
らんらん
甘いものも食べてます🙆
お昼おにぎり食べたり、豆乳に青汁とバナナを混ぜて飲んだら結構腹持ちいいです🙆
あとアーモンドをキャラメリゼにして食べると甘いものも取れるし、満足感あります🎶慣れてきて体重が減ってくると、モチベーションもあがって頑張れますよ😄
あっぴー
間食をしないように頑張っています!!✨
自分だけじゃない!と思うと頑張れます✌️ありがとうございました!