子育て・グッズ 来週保育園の見学行きます(^^)そこで質問なのですが、保育園見学の際皆… 来週保育園の見学行きます(^^) そこで質問なのですが、保育園見学の際皆さんはどんなことが気になり質問されましたか?? 見学する際の参考にさせて頂きたいので教えてください(。•ﻌ•。)♡ 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 2 保育園 保育園見学 リリー(6歳, 9歳) コメント つぶゆき アレルギーにどのくらい対応してるか 卒業後に入学する小学校はどこが多いか 粉ミルクのメーカー 冷凍母乳対応してるかどうか など聞きましたよ! 3月7日 リリー 回答ありがとうございます(^^) 冷凍母乳!! 私も保育園から連絡来たら、の話になりますが、1歳前に仕事復帰予定なので冷凍母乳対応してるか聞いてみますね😊 第一子になるので、何もかもが初めてなので何を質問したらいいのか分からなかったので助かりました☺️✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
回答ありがとうございます(^^)
冷凍母乳!!
私も保育園から連絡来たら、の話になりますが、1歳前に仕事復帰予定なので冷凍母乳対応してるか聞いてみますね😊
第一子になるので、何もかもが初めてなので何を質問したらいいのか分からなかったので助かりました☺️✨