子育て・グッズ 上のお子さんが幼稚園児で2人目で里帰りをされた方。里帰り中の幼稚園は… 上のお子さんが幼稚園児で2人目で里帰りをされた方。 里帰り中の幼稚園はお休みさせていましたか?? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 里帰り 幼稚園 園児 2人目 みぃー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん(^^)こつ 1ヶ月間休園できたので休園させて一緒に里帰りしましたよ! 5月9日 みぃー 里帰り期間は1ヶ月だけですか?? 5月9日 ぽん(^^)こつ 計画分娩だったので産前は自宅にいて 産後1ヶ月検診が終わって帰りました😊 なので1ヶ月と1週間くらいでしたよ。 5月9日 みぃー なるほど、計画分娩だったんですね。 回答ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
里帰り期間は1ヶ月だけですか??
ぽん(^^)こつ
計画分娩だったので産前は自宅にいて
産後1ヶ月検診が終わって帰りました😊
なので1ヶ月と1週間くらいでしたよ。
みぃー
なるほど、計画分娩だったんですね。
回答ありがとうございました!