コメント
がんばる
今日生理予定日です!!
さっきフライングして真っ白でしたー😅😅
まだそわそわとフライングだったしなぁー!っと期待しちゃいます。。笑笑
じゅん
明日生理予定日でソワソワです!(笑)
でも今朝の基礎体温が下がってたので、私の気持ちも下がってます😂それでも妊娠したよ〜って方もいるので、希望は捨てていませんが😤
はーーー、どきどきですね 😔😔
-
aomame
明日なんですね😍
ドキドキそわそわしまくりながら、希望捨てずに待ちましょー😭💓- 5月9日
-
じゅん
普通に来てしまいました😑(笑)
あおママさん症状とかどうですか?- 5月10日
-
aomame
わーお😭😭😭😭😭
赤ちゃん次こそは来ておくれ〜👶🏻🍀
私はいつもなら下腹部痛とかあってこれ生理近いわって分かるんですけど、今のところ特にこれといった症状なくて😭 妊娠してたらあからさまに症状出てくれたらいいのになって思います笑笑- 5月10日
-
じゅん
ショックですけど、次に向かって頑張ります!!(笑)
まだ特にないんですね!本当にその通りですよね…(笑)生理前の症状に似たようなのばかりで期待してはショック受けの繰り返しです(笑)期待しなければショックも少しで済むのにと…(笑)- 5月10日
🌻y.n🌻
5日前です。。フライングしたーい(;_;)
-
aomame
もう予定日までが果てしなく遠いですよね😱笑
私も検査薬買ってあるので今すぐにでもフライングできるのですが…真っ白が怖くてできずにいます😂笑- 5月9日
さとみん
同じく生理予定日3日前です!
先程、ドゥーテストでフライングしましたが、真っ白陰性でした(T ^ T)
でも、生理がくる気配もなく、まだ希望は捨てていません(о´∀`о)
1日がすごく長く感じますよね…。
-
aomame
フライングされたんですね!
真っ白見ちゃうとショックですよね😭
私もいつもならお腹痛かったり生理来るわーって分かるのに今のところ症状無くて期待しちゃってます😂💓
何回見ても変わらないのにカレンダー見て、あーあと何日か…ってやっちゃいます笑笑- 5月10日
-
さとみん
今日生理来ました(T ^ T)
あおママさんは、どうか授かっていますように…♡- 5月10日
退会ユーザー
5日前です😖
昨日、今日と夜暑くて寝汗出るくらいだったけど、単にあったかくなってきたから季節的なもの?と思ったり😂笑
実家に帰省中でフライングは出来ないのでリセットしないことを祈るのみです😖
-
aomame
私も最近火照りみたいなのあって、これは?😍って期待しちゃってますが、私はたぶん気温のせいです…笑笑
ご実家でリラックスされながら、赤ちゃん来てくれてる事を願いましょ👶🏻💓- 5月10日
aomame
真っ白だとフライングでもショックですよね😱
私は真っ白が怖いのでフライングせずに1週間後まで耐えたいと思います😭笑
赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻💓