まーさん
うちは離乳食開始が遅く7ヶ月後半からあげはじめましたが、全然食べませんでした!完食なんてしたことなかったです。毎日たった匙数杯のために1時間かけてました😭
地区の8ヶ月健康相談会みたいなところでドロドロより少し食感がある方がいいと保健師さんに言われみじん切りのカットも若干大きくしたり工夫しましたが全然ダメでした😂
それでも続けて3回食になる頃から急に食べるようになり、今では食べすぎレベルに到達しています💦
まーさん
うちは離乳食開始が遅く7ヶ月後半からあげはじめましたが、全然食べませんでした!完食なんてしたことなかったです。毎日たった匙数杯のために1時間かけてました😭
地区の8ヶ月健康相談会みたいなところでドロドロより少し食感がある方がいいと保健師さんに言われみじん切りのカットも若干大きくしたり工夫しましたが全然ダメでした😂
それでも続けて3回食になる頃から急に食べるようになり、今では食べすぎレベルに到達しています💦
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月検診?で午前と午後おやつ2回あげる、お菓子ではなく、おにぎりなどの食べ物と言われたのですが、あげれてますか? 私の子供はご飯の時でも米をあまり食べないので、おやつにバナナ、おこめぼー、干し芋(ちょ…
今までで母の日にめちゃくちゃ喜んで貰えたものはなんですか?☺️ 義母が難しいんです。メイクもあまりするタイプではなく美容も興味無いし、食も細いし最近は豆腐やトマトとかそんなものばかりでお米も最低限ですし、甘い…
旦那の会社の人(旦那の高校の同級生)が私のことを 嫁 呼びなんですけど 普段直接会っても おい嫁 嫁は? 等などナチュラルに嫁呼び出し口も悪いし最初はなんだコイツと思ってましたが 最近私が鬱気味で落ち込んでてご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント