コメント
えーちゃん
お花あげることがおおいですかね🤔
ままり
オーガニックの食器用洗剤喜ばれました!
-
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で喜んでくれるの素敵です。
洗剤なんてなんでもいいって人だし、ご飯もあまり食べないので食器洗うのも最低限だから興味無さそうです😓- 12月4日
はじめてのママリ🔰
お花、個包装になってるいい梅干し、エプロン、お洋服あげたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
お花も全く興味なく…。梅干しも食べてるの見ない、エプロンもしない人です。
お洋服ってどちらのブランドでどんなお洋服をいくらほどで買いましたか?- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
お洋服も、別に大層なものじゃないです!
イオンとかの婦人服売り場にある、チュニックとカーディガンがセットになったものとかを5,000円以内とかです👌
あと今後候補にあげてるものだと、折りたたみ傘(日傘でも)、ハンカチやタオル、夏の日除け帽子、靴下、などなどいかがですか?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
洋服って好みがあるし、サイズ感の好みとかもあるし難しいですよね😭
日焼け帽子や靴下なんかもありなんですね!帽子や靴下もイオンにあるお高くないようなものにします?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
いや、もうなんでもありだと思いますよ🤣👌カーネーションの一輪挿しとかちょこんとメッセージカードと付いてればもう完璧です😂✨
はい!イオンとか、あとは楽天とかでランキング上位の日除け帽子なんかもいいなと思います✨- 12月4日
はじめてのママリ🔰
お花も全く興味無いし、キレイね〜とか聞いたこともないんです😓夫にも母の日って普通お花だけどなぁ〜と言ったら、親が花に興味持ってるの見たこともないし別に嬉しくないと思う、と言われ渡したことないんです😓