※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙
妊娠・出産

おしるしについての症状やタイミングについて質問です。昨日内診後に血とオリモノが混じり、今日も微量の血が出ました。これがおしるしでしょうか?

おしるしってどんな感じですか?おしるしきてからどれくらいで陣痛になりましか?昨日午前中内診しました。(痛かったがグリグリではありません)夜一度だけオリモノと一緒に血がまじってました。そして今日もさっきトイレしたら微量の血がまじってました。これはおしるしって言っていいのかわかりません💦よろしくお願いします💦

コメント

咲や

お印ですね
私は予定日二日後の朝にお印があり、三時間半で出産しました😅
病院に連絡して指示仰いでいいと思いますよ😁

わたしは、朝下着に血液がつきました。
生理ほどの量はなくてほんの少しで。
その日の夕方に陣痛が来ましたよ😄

はじめてのママリ🔰

鼻水みたいなおりものに出血が混じってました。
おしるしがきてから三時間で陣痛が始まりました😊
上の子のときは夜におしるし
夜中の三時頃から陣痛がきました。
もう少しですね、頑張って下さい😊

なほり

いよいよですね^_^
私の場合は、朝方に生理痛のような鈍痛があってその時トイレに行った時にショーツに少量血が付いていました。内診の時にたまに出たちょびっとの血とは違ってもう少し多かったです。
生理痛のような鈍痛が陣痛で、すでに10分間隔を切っていたので着替えて朝ご飯食べて病院へ行きました^_^

のん

おしるしの次の日の夜11時頃から陣痛、その次の日の夕方5時半に出産でした🙌💓

未来

私は朝の6時過ぎにトイレでお印確認し、すぐ病院に電話しちゃいました!笑
初産だったので、すぐ病院に来てと言われ行きましたが、夕方になるまで陣痛きませんでした!笑

🐙

皆さんありがとうございます😊やはりおしるしなんですね‼️陣痛が来るまでお家待機との事なので今からドキドキです💓頑張ります‼️