サプリ・健康 右下腹部が凄く痛くなった事のある方いますか?生理中、妊娠中ではなく、… 右下腹部が凄く痛くなった事のある方いますか?生理中、妊娠中ではなく、盲腸⁈って思うくらいの痛みでした! 婦人科、内科にも行きましたが特に問題なし。 気になってるいます… 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 生理 妊娠中 婦人科 ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント COCORO 私は筋腫で右下腹部 子宮内膜症で左下腹部が痛みます。 5月9日 ❤︎ なるほど… 私も、右側がチョコレート嚢胞っぽいと言われました。まだ痛みの出る大きさではないと言われましたが、チョコレート嚢胞のせいかもしれないですよね😰 今はたまに、ズキッとする程度なのですが、気になってしまいます😣 5月9日 COCORO 私もチョコあります💧なので可能性はゼロではないと思います。 私もちょくちょく痛くなるんですよねぇ。。心配ですね 5月9日 ❤︎ そうですよね💦 しっかりと検診を受けていないと心配ですよね😣 酷くなりそうだったらまた病院行ってみます!ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
なるほど…
私も、右側がチョコレート嚢胞っぽいと言われました。まだ痛みの出る大きさではないと言われましたが、チョコレート嚢胞のせいかもしれないですよね😰
今はたまに、ズキッとする程度なのですが、気になってしまいます😣
COCORO
私もチョコあります💧なので可能性はゼロではないと思います。
私もちょくちょく痛くなるんですよねぇ。。心配ですね
❤︎
そうですよね💦
しっかりと検診を受けていないと心配ですよね😣
酷くなりそうだったらまた病院行ってみます!ありがとうございました!