退会ユーザー
席もいらないくらいだと思うので
わたしなら用意しないか
お金ではなく簡単なプレゼントを渡すかな?と思います!
k.w
私も10ヶ月の娘を連れて 披露宴に出席しました。
子どもは席代も必要ないし、食事もしない(離乳食の持ち込み)ので ご祝儀以外入れませんでした😅
私の式の時には、4歳の子どもさん用にお子さまランチを用意したので ご祝儀の包みの中に○○(子どもの名前)食事代と書かれた別封筒に5千円入れてくれてありました☺️
退会ユーザー
席もいらないくらいだと思うので
わたしなら用意しないか
お金ではなく簡単なプレゼントを渡すかな?と思います!
k.w
私も10ヶ月の娘を連れて 披露宴に出席しました。
子どもは席代も必要ないし、食事もしない(離乳食の持ち込み)ので ご祝儀以外入れませんでした😅
私の式の時には、4歳の子どもさん用にお子さまランチを用意したので ご祝儀の包みの中に○○(子どもの名前)食事代と書かれた別封筒に5千円入れてくれてありました☺️
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ紐いつまで使いましたか? ベビーカー買おうと思っているのですが、AB兼用型の方はB型限定に比べて少し高いのと持ち運ぶ時の重さを考えてB型が使える期間までは抱っこ紐でいきたいと思ってます。
一カ月検診が3週間後ですが2週間後にお盆があり旦那休みなのですが徒歩2分の公園やショッピングモールに行くのは無しですか?😓タイミング悪いなぁと。お盆前に検診が良かった..... 公園くらいなら、抱っこ紐がベビ…
お洒落&帽子大好きママさん😣✨ 子どもの帽子について教えてください👒 1歳2ヶ月女の子のママです🎀 普段車移動でショッピングモールに行くことが多く、外ではベビーカーで日除けを使っているので帽子かぶってないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント