妊活 高温期7日目で初期症状は早いかも。足の付け根痛みや胸焼けはPMSかもしれない。着床前の体調不良に不安。 今 高温期7日目(排卵日が5/1)ですが、もし妊娠したとしても初期症状が出るには早すぎる時期かと思います。 足の付け根痛みや、胸焼けが2日前からあるためこれはPMSで間違いないですよね?😭 着床もしてないような時期から 体調がおかしいのでもう諦めてます😂 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 排卵日 着床 体 妊娠した 初期症状 足の付け根 高温期7日目 たんたん コメント ゆずこ 足の付け根の痛みは早い段階でありました!通常の生理のときはなかったので、もしや…と思って、高温期10日目でフライング検査したらうっすら反応して妊娠してました🌟 5月9日 たんたん 高温期入ってすぐとかですかね?色々な身体の変化があって、まだ着床もしたかしてないかの時期なのに…なんだ?!😂てなってます… 5月9日 ゆずこ 高温期入って何日かたってすぐでした!期待しすぎて意識が集中しすぎてたせいですかね(笑) 5月9日 たんたん 気にしすぎると体調にめっちゃでますよね…生理来るからと体に言い聞かせてますが😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
高温期入ってすぐとかですかね?色々な身体の変化があって、まだ着床もしたかしてないかの時期なのに…なんだ?!😂てなってます…
ゆずこ
高温期入って何日かたってすぐでした!期待しすぎて意識が集中しすぎてたせいですかね(笑)
たんたん
気にしすぎると体調にめっちゃでますよね…生理来るからと体に言い聞かせてますが😂