妊活 前回の生理が4/11~1週間ありました。今回排卵検査薬のみ使ってですが… こんにちは! 前回の生理が4/11~1週間ありました。 今回排卵検査薬のみ使ってですが、 5/2が排卵日だと思います。 ですが、ルナルナ(月額)では、 明日が生理予定日になっています。 この場合は明日だと思って ナプキン当てておいた方がいいですかね? 整理周期は29~30日で毎月来ています! みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 ルナルナ すけさち コメント 退会ユーザー 私なら生理来そうならします😅 ま、念の為してても良いんでは ないでしょうか⁉️ 5月9日 すけさち 回答ありがとうございます! 来そうな気もしますので、 一応つけて寝てみます! ありがとうございます(*^▽^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
回答ありがとうございます!
来そうな気もしますので、
一応つけて寝てみます!
ありがとうございます(*^▽^*)