あか
14センチだと思いますが、メーカーによってサイズちがうので試着して決めるのがいいと思います🙂
すぐサイズアウトしますが、なるべく大きすぎないほうがこどもにとってはいいかなーと☺️
mama
大きい方を買います😊
ママ
ぴったり履くなら14cm、長い期間履きたいなら15cmですが、15cmだとカパカパしてしまうかもなので、中敷きを入れてあげるといいかなと思います😊
あか
14センチだと思いますが、メーカーによってサイズちがうので試着して決めるのがいいと思います🙂
すぐサイズアウトしますが、なるべく大きすぎないほうがこどもにとってはいいかなーと☺️
mama
大きい方を買います😊
ママ
ぴったり履くなら14cm、長い期間履きたいなら15cmですが、15cmだとカパカパしてしまうかもなので、中敷きを入れてあげるといいかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子で現在私が妊娠7ヶ月です。 自宅保育中です。 お腹も大きくなってきて、脚の付け根の痛みがあり毎日外に出るのが億劫になってきました。 なるべく外に出してあげたいので、外に散歩や近くの保育園の園庭…
2ヶ月の予防接種の時抱っこ紐で行くつもりなのですが、どのタイミングで抱っこ紐から子供を下ろせばいいんでしょうか?診察室? 初めて一人で抱っこ紐を使って外出するので勝手がわからず… 抱っこ紐も慣れてないのですご…
お兄さん✖️妹さんの兄妹お持ちの方、仲はどうですか? 一緒に遊びますか? 今日の検診で女の子確定もらいました。 自分も旦那も兄弟、姉妹で育ったため異性の兄妹にあまり馴染みがなく💦 4歳差の予定ですが仲良くしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント