子育て・グッズ 画像の左のやつは洋服だと思いますか?それとも右のやつみたいなお風呂後… 画像の左のやつは洋服だと思いますか? それとも右のやつみたいなお風呂後に被せるやつでしょうか? お下がりで貰ったのですが、洋服としても、んー?被せるタオルとしても、んー?って思ってこれはいったい?って分からないのでなんだと思いますか?🤣 生地はタオルっぽいです😅 最終更新:2019年5月9日 お気に入り お風呂 洋服 あき(6歳) コメント ありさ 左のはロンパースですかね?中に半袖とか長袖をきせて着たらいいかな?と思います😊 右のは夏用のスリーパーですかね!寝る時にパジャマの上に羽織るやつだと思います😊 5月9日 あき そうなんですね💦ありがとうございます✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね💦ありがとうございます✨