その他の疑問 生まれてから10ヶ月経っているのですが戌の日が平日だったり 、旦那が仕… 生まれてから10ヶ月経っているのですが 戌の日が平日だったり 、旦那が仕事で 私も免許を持っていないこともあって足がなく 腹帯をまだ返しにいけてません… どうしたらいいのでしょうか…. 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 旦那 腹帯 戌の日 ゆちゃん コメント ちんちろ お2人目考え中なら次回授かった時でもいいのでは? ちなみに我が家は遠方すぎて、地元のどんと焼きに出しました。 5月9日 ゆちゃん 返信遅れてしまってすみません😓 コメントありがとうございます!!! 2人目考えています!が私の成人式が 来年なので 、お互いそれまでは…って 感じでまだまだ先になりそうです💧 地元のどんと焼きでも大丈夫なんですか? 5月11日 ちんちろ 地元のどんと焼きでも大丈夫ですよー。ただ縁起や宗教的に気になるのであれば、頂いたところに連絡してみるのも手です。郵送で返納を受け付けているところもあります。 5月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
返信遅れてしまってすみません😓
コメントありがとうございます!!!
2人目考えています!が私の成人式が
来年なので 、お互いそれまでは…って
感じでまだまだ先になりそうです💧
地元のどんと焼きでも大丈夫なんですか?
ちんちろ
地元のどんと焼きでも大丈夫ですよー。ただ縁起や宗教的に気になるのであれば、頂いたところに連絡してみるのも手です。郵送で返納を受け付けているところもあります。