コメント

maple
私も今日頭痛で耐えきれずにクスリ飲みました💦
幸い夫は出張で晩御飯いらないので、麺で手抜きします🥺お大事に✨
maple
私も今日頭痛で耐えきれずにクスリ飲みました💦
幸い夫は出張で晩御飯いらないので、麺で手抜きします🥺お大事に✨
「ベビー」に関する質問
妊娠中の性生活どうしてますか? 私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。 妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持ちました。 旦那は毎日でも良いと言うくらい性欲が強いです。 昨日旦…
生後2ヶ月ベビーについて 生後2ヶ月半になって息子がいます。 完ミなのですが、最近授乳になるとあまり最後まで飲んでくれないようになり120作って80〜90飲んだり、かと思えば140をぺろりと飲んだり🥲 授乳間隔は2.5〜3…
寝かしつけについて 2歳の息子は寝かしつけはママがよさそうなのですが、 パパも俺やるって言って、交互にやっていました。 昨日、パパが寝かしつけの当番でしたが、途中で息子が寝室からでて、廊下(ベビー柵がしてある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
結局、明日子供が食べるパンがなくて買い物がてら外食にしました。お大事に。