子育て・グッズ 連休明けの疲れでしょうか?といっても出掛けたのは3日間だけですが、月… 連休明けの疲れでしょうか?といっても出掛けたのは3日間だけですが、月曜日はベビープール。昨日は子供とお出かけ。 今朝から頭痛が…。 子供はめちゃくちゃ元気。夕飯どうしようかな。 作る気力ないし、食べに行くのも。デリバリーに頼るのも気が引けて…。子供の分だけでも頑張って作ろうかな😅 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ベビー プール あき(8歳) コメント maple 私も今日頭痛で耐えきれずにクスリ飲みました💦 幸い夫は出張で晩御飯いらないので、麺で手抜きします🥺お大事に✨ 5月9日 あき 結局、明日子供が食べるパンがなくて買い物がてら外食にしました。お大事に。 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
結局、明日子供が食べるパンがなくて買い物がてら外食にしました。お大事に。