ママリ
ゆっくり撮り溜めてた番組観たり、昼寝したり、お迎え時間までに晩ご飯作って終えたりしてます!
チポメイ
家事をのんびりしたり、ショッピングしたり、病院や整骨院に行ったりしてます。あとはカフェでゆっくりしたりです。
tenten
仕事が休みの日に保育園預けられるんですか?!うちのところは、休みの日はおうちでみてください、というところなので自分のことは後回しです😢毎月保育料払っているのに😡と疑問に思ってましたが、みてくれるところもあるんですね
-
ぶどう
休みの日は、子供と出来るだけ一緒にいてあげましょうって事なのかもしれないですね。
シフトを出すわけではないので、休みとか分からないんじゃないですかね。
私は平日休みあまり無いんですが、平日休みの日は一緒に休んでじぃちゃん、ばぁちゃんちに遊びに行く事が多いです。- 5月9日
-
tenten
シフト提出するんです😢お休みや時間外(認定時間内)で利用したいことを伝えたら、支援センター使ってくださいと言われました😢認可ですが、これが当たり前なのかと思ってました。
- 5月16日
-
ぶどう
すっごく厳しいですね。私が預けている保育園は、シフト提出無いですし、休みの日も預けて良いですし、休んでも良いしという感じで言われました。
休みの時で預けたいときは、支援センターを利用してくださいと言われたんですね〜
保育園って一時預かりとかもしてくれるはずなのに、厳しすぎですよね。- 5月16日
コメント