ファッション・コスメ 土曜に友人の結婚式に出席します!娘の服で悩むことありますので質問しま… 土曜に友人の結婚式に出席します! 娘の服で悩むことありますので質問します! 気温が26度最低気温13度 昼間に始まります! 最初は娘に ギンガムチェックワンピ←長袖 にするつもりでしたが最近暖かく室内だし半袖に羽織り でいいか… 正直長袖は暑いですよね…? 皆さま回答お願いします! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 結婚式 服 ゆゆ(7歳) コメント けー ずっと外にいるわけじゃないですよね? 室内は空調が効いてると思います。薄手の長袖くらいがちょうど良いと思います。 5月9日 ゆゆ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!