※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニー行ったことある方で、子供がベビーフード嫌い、取り分けのうどんもダメ、基本親の作った薄味のものしか食べない!みたいな人いますか?来週行くけどお昼ごはんどうしようかなと‥食パンとバナナ持って、他はどうする??と悩んでいます。この気候で保冷剤つけても茹で野菜なんてよくないですかね?そこまでしてそんな日まで野菜あげたいわけでもないんですが、いつもより食べるもの少なくなっちゃうなぁと思って何かもう少しあげたいのですが‥アドバイスや経験談ありましたらお願いします

ディズニー行ったことある方で、子供がベビーフード嫌い、取り分けのうどんもダメ、基本親の作った薄味のものしか食べない!みたいな人いませんか?
来週行くのですが、お昼ごはんどうしようかなと‥食パンとバナナ持って、他はどうする??と悩んでいます。この気候で保冷剤つけても茹で野菜なんてよくないですかね?そこまでしてそんな日まで野菜あげたいわけでもないんですが、いつもより食べるもの少なくなっちゃうなぁと思って何かもう少しあげたいのですが‥
アドバイスや経験談ありましたらお願いします!

コメント

パンとおにぎりとお菓子持って行きます(^^♪

• ママリ

ママリ

やっぱり食べられるものを!という感じですね。

• 5月9日
日月

食パンやスティックパンを持って行って、中でフルーツを購入して食べさせました。サラダのミニトマトとコーンも食べてくれました。
あとは、大人の白ご飯を取り分けて ふりかけをかけてたべさせたりしていました。
1~2日のことなので、栄養より食べて寝てくれればそれでOKな気持ちで行きました☺️

• ママリ

ママリ

フルーツはレストランのメニューにあるものですか?

• 5月9日
  • 日月

日月

6日に行った際には ランドだと、アリスのレストランとリバー鉄道近くのワゴンで、
    シーだと、SSコロンビア号近くのワゴンとドッグサイドダイナーで販売してましたよ☺️
    ぶどう・メロン・りんご・オレンジが入ってました。
    時期によって販売場所やフルーツの種類は変わります。

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

ワゴンでもあるんですね、知らなかったです。ありがとうございます(^^)

• 5月9日