雑談・つぶやき 今日はママ友とランチ~。とかママ友とお出かけ~。とかしてみたい(笑) 今日はママ友とランチ~♥ とか ママ友とお出かけ~♥ とかしてみたい(笑) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り ママ友 ランチ やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ミニオン✩ わかります!笑 同い年くらいのママ友が欲しいです💓笑 3月7日 やちゃ ほしいですよね(笑)近くいなくて(笑) 3月7日 ミニオン✩ 私も少ししかいなくて😅笑 4月から保育園なんで保育園で ママ友できたらいいなあーって 思ってます!😊笑 3月7日 やちゃ 保育園にいけば話す人はいますが 私生活では全く関わりないです(笑) 3月7日 ミニオン✩ 保育園行ってるんですかー? やっぱり 関わりないですか?😅💓笑 3月7日 やちゃ 上の子が一歳前からいってるんですけど 友達とまではいかないです(笑) 3月7日 ミニオン✩ わっほんとですか😭笑 同い年くらいのママさんが おればいいですけど(*_*)泣 3月7日 やちゃ 私の場合年上の方が多く… お話することはあっても、保育園以外で関わることはない感じで…。 わたしよく、話しかけずらいオーラでてるみたいで(笑) それにみなさん仕事されてるので ママ友をつくるなら幼稚園のほうがすんなりできそうです! 3月7日 ミニオン✩ 私も支援センター行くとだいたい年上の方ばかりで 保育園でも そうなのかなあ?て思ってます! 幼稚園のママさんは支援センター でもママ友多いですね💓羨ましいです(笑) 3月7日 やちゃ そうですよね! わかります~羨ましい(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
ほしいですよね(笑)近くいなくて(笑)
ミニオン✩
私も少ししかいなくて😅笑
4月から保育園なんで保育園で
ママ友できたらいいなあーって
思ってます!😊笑
やちゃ
保育園にいけば話す人はいますが
私生活では全く関わりないです(笑)
ミニオン✩
保育園行ってるんですかー?
やっぱり 関わりないですか?😅💓笑
やちゃ
上の子が一歳前からいってるんですけど
友達とまではいかないです(笑)
ミニオン✩
わっほんとですか😭笑
同い年くらいのママさんが
おればいいですけど(*_*)泣
やちゃ
私の場合年上の方が多く…
お話することはあっても、保育園以外で関わることはない感じで…。
わたしよく、話しかけずらいオーラでてるみたいで(笑)
それにみなさん仕事されてるので
ママ友をつくるなら幼稚園のほうがすんなりできそうです!
ミニオン✩
私も支援センター行くとだいたい年上の方ばかりで 保育園でも
そうなのかなあ?て思ってます!
幼稚園のママさんは支援センター
でもママ友多いですね💓羨ましいです(笑)
やちゃ
そうですよね!
わかります~羨ましい(笑)