後期つわりしんどいし肩こり背中も腕もバキバキで痛いし...なんだか病み…
後期つわりしんどいし
肩こり背中も腕もバキバキで痛いし...
なんだか病みます。
何もかもが嫌になる😢
- sora(5歳9ヶ月, 7歳)

ちゃんまみ
私も昨日、子供暴れたのでダッコしようとしたら腰がボキボキっと音がなって腰痛になりました。(ヘルニア持ち)
早く産んで体楽になりたいですよね😂
後期つわりしんどいし
肩こり背中も腕もバキバキで痛いし...
なんだか病みます。
何もかもが嫌になる😢
ちゃんまみ
私も昨日、子供暴れたのでダッコしようとしたら腰がボキボキっと音がなって腰痛になりました。(ヘルニア持ち)
早く産んで体楽になりたいですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に対して気持ちが無くなってしまいました。 離婚したい、気持ちがもうないと言いましたが、気持ちが戻らなくてもいい。もう1度やり直してほしいと言われ、なんだかんだ一緒に生活をしています。 が、話しかけられても…
女の子小学生ママに質問です! 小学校入学して1週間経ちました。 娘の右斜め前の席の男の子からいつも嫌なこと言われたりするみたいです。例えば… ・〇〇ちゃんブサイク ・キモイ ・デブ など… 娘は全然デブではないです。…
今日非通知で電話があって、警察にきてくださいと言われ、 事件があって、わたし名義の通帳がでてきた と言われました。 その事件に関係していないかと。 PayPay銀行と言われました。でも作った覚えがあまりないので、銀…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント