コメント

ずーゆ
子供は中耳炎になりやすいので、私は早めに病院に行きます💦

退会ユーザー
今の状態だったら少し様子見ます。
寝る時に苦しそうにするようだったら連れて行きます‼️
病院行って変なの移されるの嫌で…
-
なるみ
なるほど…!今のところ、いつも通りに眠れてますが、眠れなくなっちゃうの、かわいそうですね…😢
そうなんですよね、それもあって、すぐに病院!とはなれないところもあります💦💦- 5月9日
ずーゆ
子供は中耳炎になりやすいので、私は早めに病院に行きます💦
退会ユーザー
今の状態だったら少し様子見ます。
寝る時に苦しそうにするようだったら連れて行きます‼️
病院行って変なの移されるの嫌で…
なるみ
なるほど…!今のところ、いつも通りに眠れてますが、眠れなくなっちゃうの、かわいそうですね…😢
そうなんですよね、それもあって、すぐに病院!とはなれないところもあります💦💦
「母乳」に関する質問
現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういい…
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
2歳と0歳、自宅保育なんですけど、 来週一週間旦那が旅行に行っていないので、ワンオペなんですけど 0歳の子は母乳で授乳中なので、ワンオペ出かけるの大変なのですが、何かおすすめの遊び?お出かけスポット?など教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
そうなんですね…!ありがとうございます!ちなみに、その際は小児科ですか??
ずーゆ
かかりつけの小児科に行きました❗
咳止めテープと鼻水止めの薬をもらいました🎵耳鼻科でもいいかもしれませんが、小児科のが近くて(^_^;)
なるみ
ありがとうございます!中耳炎になるの、こわいですね…!うちも小児科が行きやすいので、そちらを検討してみようと思います…!ありがとうございます🌟