※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦉
サプリ・健康

旦那の口臭がきつすぎてつらいです〜😭前々から臭いよとは言ってて歯医者…

旦那の口臭がきつすぎてつらいです〜😭

前々から臭いよとは言ってて
歯医者にも通ってもらって虫歯はとりあえずなくなったんですが、銀歯があるからどうしても臭いは取れないのかな💧
というか、内から臭ってる気がします、、、
キスもしたくないし、まともに顔を見て喋りたくないくらいです泣
嫌いになりそう😭😭

病院行って改善された方いますか〜?😭
なにか対策ありすか?💦

コメント

タルト

口臭は胃が悪くてもなったりしますよね?!内臓から出ているとか?!

なああむ

胃が悪くても匂いしますよ😣
胃からの口臭は胃薬を飲むといいと聞きます。

けー

うちも臭いです…
本人も気にしてますが、缶コーヒーやペットボトルのカフェオレが好きで💦
家で食べるものは同じでも仕事のときはカップラーメンなど食べているのと、もともと歯茎が弱く歯槽膿漏で部分入れ歯もあります(歯医者は行ってるらしいです)。
口臭予防のサプリを飲ませるようになって良くなっている気はしてます!
何かサプリを試してみてはどうでしょう?

• happy

happy

どんなサプリがありますか?

• 5月9日
  • けー

けー

夫はフレピュアというのを飲んでます。

• 5月9日
  • happy

happy

ありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 5月10日
みー

旦那も臭い時期があり、GAMの歯間ブラシを使ってもらったら、劇的に改善しました✨
私も毎日使っているのですが、銀歯周辺に歯間ブラシ使うと、変な臭いがする時があり、スッキリします!