次男が大人しい子かどうか心配しています。兄がやんちゃなので不安です。次男もやんちゃだったら…。
次男はやんちゃな子が多い印象ですが、大人しい子もいますか?
うちは長男もやんちゃで、きかん坊だし、目を離すとどこでもぱーーっと走り出してどっか行っちゃうタイプです。もちろんじっとなんかしていられません。 (ただ、よその人に意地悪したり、喧嘩などはせず、平和主義です)
なので、次男はこれ以上やんちゃな子なの?と今から怖いです。 2人連れてどこもお出かけとか出来ないんじゃないか…?と💦😭
それとも上の子のやんちゃっぷりを見て大人しい子で居てくれるのか…笑
長男もやんちゃで下の子もやんちゃだったらやって行けるか今から不安です。
次男は大人しいよ!ってパターン聞いたことないんですが、どうなんでしょう??
- きこ(5歳11ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
確かに!!親戚の長男は勉強もできてしっかりしてておとなしい方で先生たちからも褒められるほど!
次男はやんちゃでお茶目というか、スポーツ万能型で面白いです!笑笑
三男が本当にきかん坊で甘えたがりのぬくぬく育った感があります笑
退会ユーザー
長男→やんちゃでずっと動いてる
長女→座って大人しく遊んでる
次男→長女と座って大人しく遊んでる
三男→荒れ狂ってる
という感じです。
真ん中の二人は静かに座ってるのに一番上と一番したがずーと動いてます。凄い食べるのにガリガリなのは無駄な動きが多いからかな?と思ってますw
-
きこ
うちの子たちもそうなってくれたらいいな。。😭笑やんちゃ2人は無理です💦笑
- 5月10日
コメント