※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めまい
家族・旦那

仕事で忙しいから構っている余裕ない。実家に帰ってと言われ旦那に送っ…

仕事で忙しいから構っている余裕ない。実家に帰ってと言われ旦那に送ってもらい、その後音信不通ってことは離婚するべきですよね。
子供の心配や様子などについて連絡があるわけでもなくこっちから連絡すると返信なし、電話出ないです。たぶん最近携帯変えました。
検診や予防接種を実家で受けるべきか戻って家で受けるべきか悩んでます。

コメント

ぷに

連絡ないならしなくていいかなって思っちゃいますよね!
腹立ちますね!
行きなれてる病院なら交通機関使って行くのもありでかね。
それで、また実家に帰る。

• めまい

めまい

旦那は無関心で予防接種しなくてもいいでしょってずっと言ってました。全部病院行ってるのはこっちだから腹立ちます!
    それが遠くて片道2万ほどするんですー😭

• 5月9日
  • ぷに

ぷに

えーー!
    大変ですね!
    予防接種しなくていいって、子供のためを思ってないですよね???
    親御さんはなんていってるんですかあ。

• 5月9日
  • めまい

めまい

もうこのまま実家にいたらって帰っても友達にも会えなかったり遊びにいけないんじゃ子供がかわいそうと。あと私も大変だよって子供が旦那のこと覚えてないうちに離婚すればって言ってます。

• 5月9日