コメント

ぷに
連絡ないならしなくていいかなって思っちゃいますよね!
腹立ちますね!
行きなれてる病院なら交通機関使って行くのもありでかね。
それで、また実家に帰る。
ぷに
連絡ないならしなくていいかなって思っちゃいますよね!
腹立ちますね!
行きなれてる病院なら交通機関使って行くのもありでかね。
それで、また実家に帰る。
「旦那」に関する質問
夕方になるとつわりがひどくなるから、お風呂ご飯の支度が大変すぎる。 いつも7時頃に帰ってくる旦那は今日は道が混んでて8時過ぎるって連絡来て絶望してます。気持ち悪いのを我慢してお風呂で気分転換しようと思ったら…
日曜日から旦那と喧嘩しています。 口もきいていません。 明後日から初めての息子と3人の旅行です。 喧嘩の内容は以下になります。 先日義両親とご飯に行ったのですが 食べ終わったのは20時過ぎ。 息子も寝かけていて…
旦那に対してもやっとします。 現在3人目妊娠中で14週目です。3歳と2歳の子を子育てしています。 仕事は飲食店2つを掛け持ちしていて妊娠がわかってからは60時間ちょい過ぎぐらいで調整して働いています。 休みは多くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
めまい
旦那は無関心で予防接種しなくてもいいでしょってずっと言ってました。全部病院行ってるのはこっちだから腹立ちます!
それが遠くて片道2万ほどするんですー😭
ぷに
えーー!
大変ですね!
予防接種しなくていいって、子供のためを思ってないですよね???
親御さんはなんていってるんですかあ。
めまい
もうこのまま実家にいたらって帰っても友達にも会えなかったり遊びにいけないんじゃ子供がかわいそうと。あと私も大変だよって子供が旦那のこと覚えてないうちに離婚すればって言ってます。