家族・旦那 仕事で忙しいから構っている余裕ない。実家に帰ってと言われ旦那に送っ… 仕事で忙しいから構っている余裕ない。実家に帰ってと言われ旦那に送ってもらい、その後音信不通ってことは離婚するべきですよね。 子供の心配や様子などについて連絡があるわけでもなくこっちから連絡すると返信なし、電話出ないです。たぶん最近携帯変えました。 検診や予防接種を実家で受けるべきか戻って家で受けるべきか悩んでます。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 3 旦那 予防接種 検診 離婚 めまい(7歳) コメント ぷに 連絡ないならしなくていいかなって思っちゃいますよね! 腹立ちますね! 行きなれてる病院なら交通機関使って行くのもありでかね。 それで、また実家に帰る。 5月9日 めまい 旦那は無関心で予防接種しなくてもいいでしょってずっと言ってました。全部病院行ってるのはこっちだから腹立ちます! それが遠くて片道2万ほどするんですー😭 5月9日 ぷに えーー! 大変ですね! 予防接種しなくていいって、子供のためを思ってないですよね??? 親御さんはなんていってるんですかあ。 5月9日 めまい もうこのまま実家にいたらって帰っても友達にも会えなかったり遊びにいけないんじゃ子供がかわいそうと。あと私も大変だよって子供が旦那のこと覚えてないうちに離婚すればって言ってます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めまい
旦那は無関心で予防接種しなくてもいいでしょってずっと言ってました。全部病院行ってるのはこっちだから腹立ちます!
それが遠くて片道2万ほどするんですー😭
ぷに
えーー!
大変ですね!
予防接種しなくていいって、子供のためを思ってないですよね???
親御さんはなんていってるんですかあ。
めまい
もうこのまま実家にいたらって帰っても友達にも会えなかったり遊びにいけないんじゃ子供がかわいそうと。あと私も大変だよって子供が旦那のこと覚えてないうちに離婚すればって言ってます。