※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

一昨日から風邪を引いてしまいました。主人が出張に行っていたので昨日…

一昨日から風邪を引いてしまいました。
主人が出張に行っていたので昨日までは頑張れたのですが、(昨日の夜帰ってきました)今日になって症状が悪化したようでかなりしんどいです。
熱は微熱ですが咳、鼻水鼻づまり、頭痛、吐き気がひどく何より元々お腹も大きくなってきて息苦しい日々が続いていたのにこの風邪で更に辛く呼吸するのが大変です。
朝から主人が昼まで仕事したら帰ると行っていたのでどうにか朝から今まで上の子の世話を頑張ってましたが先ほど人がいないから帰れなくなったと連絡がきました。
旦那が帰ってくるのは8時過ぎです、、
近くに頼れる人もいないし車もないので病院にも行けず、上の子も大人しく出来る月齢でもないので泣きそうです。
元々主人が出張に行く日から何かあったらと思い実家に帰ろうと思っていたのですが主人が帰りすぎだの文句言うので結局帰らず頑張ったのに、、
ここに書いてもどうにもなりませんが吐き出させてください、、

コメント