コメント

tomo
うちの子がお世話になってる小児科は、咳・鼻水くらいは全然大丈夫ですよ!
熱が37.5度だか超えるとダメとかあるんですが、多少ならやってくれます💦
わたしも仕事しててなかなか時間作れなかったので、出来るときにやってもらってました😅💦
tomo
うちの子がお世話になってる小児科は、咳・鼻水くらいは全然大丈夫ですよ!
熱が37.5度だか超えるとダメとかあるんですが、多少ならやってくれます💦
わたしも仕事しててなかなか時間作れなかったので、出来るときにやってもらってました😅💦
「1歳」に関する質問
運転免許取らないの??とよく夫や義実家から聞かれます。 いま31歳です。 確かに集めた方が楽だというのは分かります!!! でも都内住みで駅近なので電車もめちゃ便利です。 たくさん買い物したりとかは難しいですが …
我が子がくもんに通ってるんですけど最近先生が変わりました。 新しく変わった先生が自分の子ども(1歳と2歳)を教室に連れてきているようで、その子どもに鉛筆で洋服に落書きされたり消しゴム投げられたりギャーギャー騒…
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
そうなんですね!治る気配がないのでちょっと安心しましたー!笑
保育園行ってるので余計に早めに打ったほうがいいでしょうし、焦ってました〜💦
かかりつけにも相談してみます!
tomo
先生に相談するのが一番安心ですね!
保育園通い始めはずーーーっと風邪気味ですよね😭
お大事にしてください!