コメント

華💐
えぇー!
それ酷い😭💔
華💐
えぇー!
それ酷い😭💔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30wなんですが 赤ちゃんが2週ほど大きめみたいです。 大腿骨は週数相当相当ですが、頭とお腹周りが2週ほど大きいみたいで、、、 大丈夫なんでしょうか。今の所何も指摘はされていませんが 赤ちゃんに何か病気が隠れて…
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ナナミ☆
ですよね~
まさか?みたいな感じだったw
華💐
旦那さんは4人目希望してなかったんですか?😖💦
☆ナナミ☆
そうみたいです…😢
前に4人目って話したら金がキツいよ💦💦
無理でしょ😢って言われました…
華💐
えぇー!!
それなら最初から避妊して欲しかったですね💦😖
生む、生まないってことを話し合うのって本当赤ちゃんにたいして申し訳ないですよね……
でもきっと、できたなら生もう!ってなるんじゃないですか?🙋💕
☆ナナミ☆
出来た命、私は大切にするつもりです❤️
禁煙もします✨
なんだか、朝の言葉は入っちゃダメな言葉な気がしたって言うか…
華💐
私自身4人姉弟ですが、小さい頃も賑やかだったし、それで嫌なこともあったけど大きくなったら姉弟多くて良かったなって思うこと多いですよ🙋💕
でも旦那さんですが、喜んでくれての『うっそ……』なら良かったけど、絶句のほうだと殴りたくなりますね💦😱
☆ナナミ☆
兄弟仲良くって良いですよね🎵
言った時の顔が引いてたました…
華💐
うちは仲が良い方だと思います🙋💕
えぇー……
引いてた……
ショックだし、生まれてきてくれたら喜んでくれるのかもしれないけど、妊娠中辛いですね💦😥
☆ナナミ☆
素敵ですね🎵
もう、一生忘れないですよね~
華💐
忘れないし、もし生まれてきた子供が大きくなって、本当は3人で良かったのに~とか旦那さん言った日には、殺意芽生えますね💔😠
☆ナナミ☆
あ、それ確実にそうなりますよね!
華💐
でもきっと旦那さん急に言われてびっくりしただけですよ!😅
きっと、帰ってきたらニコニコしながらお腹の赤ちゃんに声かけてくれるんじゃないですか?😍❤️
☆ナナミ☆
上、三人の時にお腹に話しかけてなかったらそれはないかと~w
華💐
そうなんですね💦😅
うちは、おはよう、いってきます、ただいま、おやすみのたびにお腹に話しかけてきます😂
☆ナナミ☆
素敵な旦那様ですね🎵
華💐
一人目だけじゃなくて、2.3人目にもちゃんと同じことしてねって言ってます笑っ