コメント

ママ
こんにちは!
私も同じ感じです。。
私はまだ10週なのですが、6w頃からつわりがあり、日によって頭痛、吐き気、眠気、など様々です。
一切食べ物を口にできない日もあれば、つけ麺とか食べられる日もあります(笑)
つわりの症状は人それぞれだと聞きますが、想像以上に辛くて心が折れそうです…が!つわりはお腹の子が生きている証拠と母に言われ毎日早く終われと願って過ごしています笑
お互い頑張りましょう☺️
ママ
こんにちは!
私も同じ感じです。。
私はまだ10週なのですが、6w頃からつわりがあり、日によって頭痛、吐き気、眠気、など様々です。
一切食べ物を口にできない日もあれば、つけ麺とか食べられる日もあります(笑)
つわりの症状は人それぞれだと聞きますが、想像以上に辛くて心が折れそうです…が!つわりはお腹の子が生きている証拠と母に言われ毎日早く終われと願って過ごしています笑
お互い頑張りましょう☺️
「妊娠中」に関する質問
私は妊娠中喫煙をしていました。 6歳小1がadhdと診断されました。 きっと妊娠中の喫煙が 原因だろうと思います。 親族には発達障害はおりません。 6歳小1がadhdと診断される三ヶ月前に第二子を出産しましたが第二子妊娠…
妊娠中の性行為について 生々しい話で申し訳ないのですが、昨日した際にいれるともうそれ以上入らないって感じになりました 別に夫のが大きいとか長いとかそんな事ではなく、これ以上入らない限界みたいな感覚になりまし…
妊娠中で大きくなったお腹を、他人(男)に触られるのは嫌ですか? 嫌な方、もし、職場の男の上司に「お腹を触っても良いか?」と聞かれたら、どう断りますか? 断れず、お腹に手を当てられた挙句耳をくっつけて胎動を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうですよね~‼️
日によって全然違いますよね😅
初期はほんとにキツいですよね😭
私も心が折れそうに何回もなりました💦💦
お互いにボチボチですね‼️🌸