※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について生々しい話で申し訳ないのですが、昨日した際に…

妊娠中の性行為について
生々しい話で申し訳ないのですが、昨日した際にいれるともうそれ以上入らないって感じになりました
別に夫のが大きいとか長いとかそんな事ではなく、これ以上入らない限界みたいな感覚になりました(お互いに)
子宮が下がってきているんでしょうか?
切迫とか怖いです😨

コメント

はじめてのママリ🔰

念のためにやめた方がいいかと..

一人目のこの週数のときはしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の出来事なので、今後やめておくのはもちろんです!
    子宮が下がってきていることはあるのかな?ということです💦

• 2時間前
パンダ。

上の方が言ってるように
念の為にやめてた方がいいかもです。
私は最後の最後までしましたが、
痛みや張りなどがある場合は中断してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の出来事なので、今後やめておくのはもちろんです!
    子宮が下がってきている等大丈夫かな?ということです💦

• 2時間前
  • パンダ。

パンダ。

もしかしたら、そうもしれないですね💦お産までまだ時間ありますでしょうし、あまり動かないほうがいいかもですね、、、不安な場合電話でかかりつけの病院に相談するといいかもです。

• 2時間前