ひなまま1024
ナース人材バンクで相談しました。今保留中ですけど、LINE登録してますので時間関係なく担当さんに質問とかできてます。担当さんは、電話で今の職場の愚痴も聞いてくれて(笑)細かい質問にも答えてくれまてますね。転職したら有給減るし天秤かけてまだ現状で頑張ってるところです。
m
看護roo!は私も最悪でした💦
医療ワーカーというところに登録しています🙌
転職の相談だけでなく、職場の悩み等も聞いてくれたりするので助かってます😊
ひなまま1024
ナース人材バンクで相談しました。今保留中ですけど、LINE登録してますので時間関係なく担当さんに質問とかできてます。担当さんは、電話で今の職場の愚痴も聞いてくれて(笑)細かい質問にも答えてくれまてますね。転職したら有給減るし天秤かけてまだ現状で頑張ってるところです。
m
看護roo!は私も最悪でした💦
医療ワーカーというところに登録しています🙌
転職の相談だけでなく、職場の悩み等も聞いてくれたりするので助かってます😊
「転職」に関する質問
お子さんがいて、転職された方。 どんな仕事で、どんな勤務時間で、 良かったら手取り教えてもらえませんか?? また前職の資格など活かしていますか?? なかなか友人には聞きづらくて💦 医療職からの転職考えていますが…
旦那の浮気と転職について。長くなりますが聞いてください。 旦那は結婚前に職場の女性と浮気をしており、発覚後に会社にもバレ、私の希望もあり退職をしています。 当時は私自身も悩み、だいぶ病みましたが旦那が変わっ…
仕事でミスりました。順序があるのですが盛大に一つ飛ばしてしました。恥ずかしい。大きな声で指示して飛ばす、恥ずかしい。励ましてほしいです。それほどやばいような迷惑かけることはしてないのに誰も笑ってくれなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント