妊娠・出産 予定より早く点滴外れた😭🍀薬に変えてまた張り戻ったら点滴やけど…😩もし… 予定より早く点滴外れた😭🍀 薬に変えてまた張り戻ったら点滴やけど…😩 もし点滴に戻ってまた針刺すの嫌やからとりあえず明日まで針刺したままにしてもらった😂笑 早めに退院できるかな😭 赤ちゃん心配やけどずっと病院もしんどい😭 胎動は凄いあるし日に日に強いからちょっと痛い😂笑 元気すぎて毎日のNSTで看護師さん困らしてる😂笑 もうちょいお腹におって正産期までゆっくりしててね🤣🌼 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん NST 正産期 看護師 ママリ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント