雑談・つぶやき 徒歩20分の保育園まで歩いてお迎え行こうか…いつものように車にしようか… 徒歩20分の保育園まで歩いてお迎え行こうか…いつものように車にしようか悩む(>_<)でも運動しなきゃ体重やばいし。今日は仕事早めに終わったから時間には余裕あるし…やってみるか。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 運動 体重 車 ぴよ(6歳, 8歳) コメント あめりかんどっく 私も妊娠中や産後お散歩ついでに 徒歩30分の保育園まで行きました! 帰りは倍かかりましたが 気分転換にもなるしお天気いいと気持ちいいですよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 5月9日 ぴよ コメントありがとうございます! 産後もいい運動になりそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ くもってるけど、行ってきます😍 背中押してくれてありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
産後もいい運動になりそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
くもってるけど、行ってきます😍
背中押してくれてありがとうございます!