家族・旦那 学校の係の集まりがあり、10人中最後までジャンケンで負け、人生初のリ… 学校の係の集まりがあり、10人中最後までジャンケンで負け、人生初のリーダー💦 恥ずかしながら、人に頼ってばかりでしたので、不安だらけ。 でも、令和になり、変われるきっかけが出来た〜 頑張るぞ! 同じような方いますか? リーダーに、なっちゃった方。 励まし合いませんか? 旦那からは、頑張っての、一言。 働くだけで、いいよね〜😡 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 学校 はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 まったくおなじです〜😭😭😭 ジャンケンで負けました💦 何したら良いかわからずです😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて、とっても、嬉しいです(^∇^) 一年生?で、リーダーは、ホント不安ですよね〜 今まで、ずっとくじ引きやあみだで、逃れて来たのに、今回初のジャンケンで💦 ジャンケンは、だめです💦 勝てるように特訓しなきゃ💪 まず、ライン登録、グループライン作成から、あたふた💦 40歳ながら、恥ずかしいですよ… 頑張りましょうね。 5月9日 🍏アップルパイ🍎 本当何が何やらわからずで😂💦 先輩ママさんからとりあえず グループライン作成しなきゃと 作ったのはいいものの、、 次の集まる日時報告?や出席を 取ることをすっかり忘れてなにも しないまま先日2回目を迎えました😂 ダメダメすぎます… 5月9日 はじめてのママリ🔰 私は昨日リーダーが決まり… 次何をしたらいいやら…💦 上から、連絡あるまで、放置でいいのかしら😞 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて、とっても、嬉しいです(^∇^)
一年生?で、リーダーは、ホント不安ですよね〜
今まで、ずっとくじ引きやあみだで、逃れて来たのに、今回初のジャンケンで💦
ジャンケンは、だめです💦
勝てるように特訓しなきゃ💪
まず、ライン登録、グループライン作成から、あたふた💦
40歳ながら、恥ずかしいですよ…
頑張りましょうね。
🍏アップルパイ🍎
本当何が何やらわからずで😂💦
先輩ママさんからとりあえず
グループライン作成しなきゃと
作ったのはいいものの、、
次の集まる日時報告?や出席を
取ることをすっかり忘れてなにも
しないまま先日2回目を迎えました😂
ダメダメすぎます…
はじめてのママリ🔰
私は昨日リーダーが決まり…