妊活 妊活中の方が生理予定日に茶色の出血があり、量は少なく生理とは異なる場合、妊娠の可能性がありますか? 妊活中です。生理予定日に茶色の出血をしました。そこから出血は尿に茶がまじるくらいでナプキンなどにはつかないです。生理が始まる時は血がドバっとでるのが今回は出ません。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 妊活 めえまま コメント アルパカ わたしも生理予定日に少量の茶色い出血をして、生理が来たと思ってナプキンをしましたがそれから出ず…。 結果、妊娠していていました✨ 可能性はあると思います! 5月9日 めえまま そうなんですね✨ご返信ありがとうございます😉検査薬はすぐためされましたか? 5月9日 アルパカ 検査薬は出血のあった次の日くらいに試した気がします!アメリカ製のものだったので薄かったですが陽性でした✨ ドゥーテストとかは感度がいいみたいなので試してみてもいいかもしれませんね😄 5月9日 めえまま ありがとうございました☺️試してみます✨ 5月9日 アルパカ 妊娠してるといいですね❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえまま
そうなんですね✨ご返信ありがとうございます😉検査薬はすぐためされましたか?
アルパカ
検査薬は出血のあった次の日くらいに試した気がします!アメリカ製のものだったので薄かったですが陽性でした✨
ドゥーテストとかは感度がいいみたいなので試してみてもいいかもしれませんね😄
めえまま
ありがとうございました☺️試してみます✨
アルパカ
妊娠してるといいですね❤️