子育て・グッズ もうすぐ娘の一歳の誕生日です。そこで、両方の両親と誕生会をする… もうすぐ娘の一歳の誕生日です。そこで、両方の両親と誕生会をする予定でいます。ただ、食事会をするだけでは、なんなので何か思い出に残る事をしたいと思うのですが、皆さんは何かされましたか? 今のところ、お餅をかつがせるつもりでいますが、お餅は、お義母さんが用意してくれるそうで、私たちは、ケーキを準備する予定でいます。 頂きものの手形キットがあるので、それを使おうか?と色々と考えていますが、よければ、知恵をお貸しください😁 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 義母 食事 誕生日 ケーキ 両親 ミーア(7歳, 22歳) コメント ゆ もち背負い以外なら選び取りをしました。 あとはみんなで写真を撮りに行きましたよ! 5月9日 ミーア 選び取り、参考にさせて頂きます ありがとうございます‼️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーア
選び取り、参考にさせて頂きます
ありがとうございます‼️